la_joie_devivre (la_joie_devivre) wrote,
la_joie_devivre
la_joie_devivre

Полина Республика

ii (1)
Сегодня вечером у нас в Барановичах был концерт. Это был настоящий праздник! К нам приезжала Полина Республика. Это было восхитительно. Вы не знаете, кто это? И я не знала. А вот муж мой знал, спасибо ему, это он предложил пойти на концерт. И люди в зале подпевали! Значит знали. И даже песни знали наизусть. И вот я пишу этот пост сейчас под ее музыку.

А еще мне было удивительньо - что это у нас в Беларуси... Даже не верится. Не так много музыкантов белорусских, которых я слушаю. Дима Ску, Серебряная свадьба и все... Раньше любила Без билета. Первые два альбома. А, ну еще Макс Корж. Прости Господи   Муж мой любит, и я тоже порой слушаю.

Она пришла в свитере и юбке. В кожаных  сапогах. Украшение с брелоком-рыбой. Черные волосы, яркая помада. Очень непринужденная. Простая. Такая, как есть. Несовершенная. Живая. Она зашла со стороны зрителей, там, где заканчивались стулья (а была очень простая обстановка - сцена в ДКТ и поставленные-принесенные стулья). И вот она идет с парнем (гитарист), сопровождает их Дима Ску, она фотает по дороге сцену. А сцена была красивая. Принесли торшеры (и мы с Витей наш один), украсили свечами и красивыми вазами-подсвечниками. Так вот, она шла. И я не могла понять - это идет Полина или просто люди еще на концерт подходят.
   Да, это оказалась она. Зашла очень непринужденно на сцену. Попросила выключить мобилные телефоны (пока выключала свой). И начала петь. Нет, вначале еще поговорила с нами.

Песни была на русской и беларускай мове. Некоторые в стиле фолк. Лучше послушайте сами)
Рекомендую!

Tags: вдохновение, музыка, отдых
Subscribe

  • Приветствие

    Здравствуйте! Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости. Я пишу здесь обо всем, что мне нравится. Что меня трогает. Что мне небезразлично. Я очень…

  • Женщины в возрасте

    Пришла я как-то в женскую консультацию. И вижу несколько женщин в возрасте за 50. И словила я себя на мысли... прямо писать стыдно... А что им тут…

  • Утренник

    Недавно у Женечки был утренник в саду. В честь праздника 8 Марта. И поначалу я готовилась к нему с энутзиазмом - платье, прическу для Жени (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments